">

Список статей

Кратко о нас

Рано или поздно необходимость в ремонте наступает для любого помещения. Его можно делать двумя способами:

Первый – самому. Второй – пригласить мастеров (по объявлению, рекомендации друзей и пр.)

Делать самому — значит долго ходить по строительным рынкам, покупать не то, попадать молотком по пальцам, ругаться с близкими. Приглашать мастеров по объявлению — значит хвататься за голову от допущенного брака.

Всё так безнадежно? Нет! Потому что есть компания ТНОМЕР-РЕМОНТ. Это команда специалистов высшей квалификации – дизайнеров, инженеров, прорабов, плиточников, электриков, сантехников, маляров, потолочников.

Скажем так: Нужен РЕМОНТ — выбирайте ТНОМЕР.

Название нашей компании ТНОМЕР-РЕМОНТ не рекламный прием. ТНОМЕР – наша философия:

Т — технологичность
Ваши затраты на ремонт будут оптимальны, все приобретённые для ремонтных работ отделочные материалы продемонстрируют надежность в долгой эксплуатации

Н – неравнодушие
Мы относимся к каждому объекту, на котором работаем, как к собственному дому или квартире. Делаем как себе!

О — ответственность
Мы в ответе за те ремонты, которые выполняем и понимаем всю важность доверенных нам работ.

М — многозадачность
Начиная ремонт, мы хорошо представляем, как будет выглядеть то или иное проектное решение и сразу обеспечиваем комплексный подход

Е — евростандарты
Наш капитальный ремонт или косметическая отделка порадуют вас смелыми решениями, инновационным подходом. Только современные стандарты качества!

Р — работа на «отлично»
Сотрудники компании ТНОМЕР-РЕМОНТ — коллектив профессионалов. В нашем штате - квалифицированные дизайнеры, инженера технического надзора, производители работ. Мы просто не умеем работать спустя рукава.

С компанией профессионалов ТНОМЕР-РЕМОНТ можно забыть, как страшный сон, строительные рынки и моллы, потому что мы сами предоставляем клиенту широкий выбор материалов от лучших мировых производителей, заодно консультируя, какую краску, шпатлевку, цемент, строительную пену лучше применить.

Вам не понадобится покупать инструменты, мы работаем со своими. Вы и не вспомните, что такое пыль и грязь. Оставлять за собой чистоту наша обязанность.

Мастера ТНОМЕР-РЕМОНТ не знают, что такое брак. Окна и двери, поставленные нами, открываются и закрываются легко, держат тепло в доме. Водяное и электрическое снабжение работает без сбоев, обои не пузырятся и не отходят, натяжные потолки не провисают. Ни одной жалобы, рекламации от хозяев отремонтированных нами квартир в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Сочи не поступало. Заказчик вместе с нашими специалистами может проконтролировать ход ремонта на любом из его этапов.

Мастера, работающие в компании ТНОМЕР-РЕМОНТ — не самоучки, которых «набрали по объявлению», а профессионалы каждый по своему направлению. У нас только квалифицированные кадры !

Еще одна большая проблема тех, кто желает затеять ремонт самостоятельно, – проблема выбора. Наклеить дорогие обои, цвет которых совсем не подходит к мебели, уложить ламинат, не гармонирующий с цветом и фактурой настенных панелей. Ругать себя и переделывать? Зачем? Компания ТНОМЕР-РЕМОНТ предлагает клиентам типовые и индивидуальные дизайн-проекты ремонта «под ключ». Мы гарантируем оптимальное решение отделки квартиры. Уже разработаны пакеты готовых дизайн-проектов – «Эконом», «Стандарт» и «Делюкс» — для жилых комнат, коридора с прихожей, кухни и санузла. В каждом из проектов несколько дизайнерских вариантов. Разница между проектами только в цене, которая зависит от стоимости материалов. Выбрав понравившийся вариант по своим финансовым возможностям, клиент избавляет себя от мучительных раздумий и получает через два с небольшим месяца свою, уже ставшую новой, квартиру.

Но если человек доверяет своему вкусу или действует по принципу «я так хочу», никто не будет препятствовать заключению договора о ремонте по индивидуальному дизайн-проекту. Квалификация наших мастеров позволяет воплотить в жизнь самое смелое решение.

ТНОМЕР-РЕМОНТ дорожит своей репутацией, поэтому строго документирует свою деятельность. На начальном этапе с клиентом заключается договор на изготовление дизайн-проекта, который состоит из визуализации, точного размера всех помещений квартиры, перечня предполагаемых ремонтных работ и спецификации материалов. Далее заключается договор на ремонт. По окончании ремонта подписывается акт приема-сдачи выполненных работ.

Все возможные форс-мажорные обстоятельства, возникшие по вине наших мастеров, также строго документируются. Ущерб оплачивается за счет компании. Клиент, заключивший договор с компанией ТНОМЕР-РЕМОНТ может спать спокойно и ни о чем не волноваться.

Время всегда течет линейно. Всё новое постепенно становится старым. Название компании ТНОМЕР-РЕМОНТ одинаково читается с обоих концов, потому что мы опережаем законы времени с сохранением технологии, качества и сроков ремонта.






Понравилась статья?

Расскажите о ней в соцсетях




Другие статьи


Кратко о нас

15.06.2020


Все статьи